注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

感恩之心  

2009-11-26 10:14:05|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  感谢父母将我带到了这个世界上,工、农、军、学、商,“五味”俱全,这样的人生是多么精彩!感谢母亲将坚忍、独立的基因遗传给了我;让我的人生充满了奋进的旋律。感谢父亲将谨慎、检点的禀性传承给了我,让我一路走来的脚步是那么坚定踏实。

  感谢上苍给了我一段北大荒的经历,给我留下了一份弥足珍贵的记忆。在那青春的乐章里,第一次拨动了女孩子心动的弦音。在那艰苦的岁月里,历练了我的意志和韧劲,就像一根藤蔓,虽然不如参天大树那样巍然耸立,但却可以百折不挠。

  感谢老公给了我家的温暖。不管多晚到家,总有一盏灯为我留守。不管在外面受了多大委屈,总有一双耳朵听我倾诉。不管有理还是无理,那最后的一句话总是留给我倾泄。不管豪华盛宴多么入味,总不如家的餐桌令我迷恋。

  感谢上帝给了我一个聪颖好学、独立进取、善解人意的女儿。她将青春的气息带回家里,牵着我的手徜徉在时尚的美好中。她以年轻人阳光的心态,独特的视角帮我分析遇到的困惑和难题。相同的价值观、恋爱观、世界观,让我和女儿亦母、亦友,心有灵犀,其乐融融。

  感谢“604”的开拓者,为我们构筑了沟通、交流的平台,让我和昔日的战友在虚拟的网络上延续真诚的友谊,传递彼此的心情感悟,交流生活小贴士。在“604”上让我开拓了眼界,结识了laoshen8.26列车长、二条、美晓萍、tongjiaxiaolin、小铃铛等等那么多博学、睿智、热情的朋友,让我沉醉在诗情画意的馨香里。

  今天是感恩节,饱蘸感恩之心,写下N个感谢,衷心地祝愿我的朋友们心情愉悦、身体安康、合家欢乐!

 

 
   



看陆川杨幂新片《琴棋书画》,品网易3D国韵网游《天下贰》
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018