注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

“604”群英会  

2009-11-05 06:25:39|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “604”召开第一届博友代表大会啦,会议地点定在赫赫有名的威虎山,各路英豪纷纷登台亮相。请瞪大眼睛看视频,找一找您的光辉形象哦。笑一笑,十年少,愿老小孩们快乐天天!

    在视频里有笨的N次方执导的新编话剧《F4》,匆忙之中我遗漏了演员的名字,他们是张凤英、风调雨顺、秋高云淡和陈酿古韵。此外威虎山上是水滴潺潺,误写为滴水,特此更正,并深表歉意。

    记得小时候曾经流行将电影名字串联起来的顺口溜,突发灵感,将博友的名字串联起来如何?于是如法炮制了此《“604”群英会》以飨读者。

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018