注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

一张老照片  

2009-07-09 16:50:04|  分类: 青春年华 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午在整理相册,无意间一张老照片呈现在眼前。这张老照片拍摄于197579日,距离今天整整34年。照片上的年轻人,来自于京、津、沪三地以及老职工子女。

那时的我们二十来岁,青春年少,风华正茂。双眸透着清澈的目光,脸上洋溢着纯真的微笑,身上沾满了北大荒的泥土气息。

如今我们年过半百,两鬓染霜。不变的是我们拥有共同的北大荒经历,我们在那片魂牵梦萦的黑土地上结下了一生的情缘。

来吧!年少的战友,来吧!年老的朋友,让我们为青春喝彩,为友情举杯! 

Image
 
60团12连团支部合影留念(摄于1975年7月9日)


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018