注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

雏菊花语......一莲幽梦  

2010-05-25 19:59:13|  分类: 摄影视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雏菊花语

雏菊花语 - 一莲幽梦 - 荷塘无语

春节前夕,和老公逛花市,捧回绣球花、杜鹃花、百合花、雏菊花等。

数月过去,绣球花、杜鹃花、百合花相聚凋零,而唯有那盆最不起眼的雏菊花依然展露着温馨的微笑,透露着顽强的生命力。

我在雏菊花前细细品味,她不如绣球花艳丽;不如杜鹃花秀美;不如百合花高雅,但是却笑到了最后。

雏菊,传说森林中的妖精贝尔蒂丝的化身,是快乐的天使。

雏菊,貌似娇小柔弱,却以内在的坚强绽放着生命的美丽。

雏菊,毫不张扬,将爱深深地埋藏在心底。

雏菊,清香淡雅,散发着纯净脱俗的魅力。

我爱雏菊!

 

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018