注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

相聚在北京(视频3)——《我和8.27》  

2010-07-10 13:39:36|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在北京(视频3)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语
          2009828中午,12连、31连京、津、沪、哈、齐市的部分战友,以及红河农场领导、前进农场老职工等90余人在便宜坊烤鸭店举行“兵团战友重逢,真情温暖一生”为主题的大联欢。

在联欢会上,战友们不仅品尝了京城的美味佳肴,而且欣赏了自编自演的文艺节目。由北京战友黄娜原创,周红、王玉华、赵颖、黄娜、李健民、焦汝力等表演的诗朗诵《知青之歌》,将战友们又带到了那激情燃烧的青春岁月。李健民的男生独唱《北国之春》,朱淑君、李大龙男女生二重唱《敖包相会》,还有四小天鹅田菲、赵军、周红、胡慧兰的舞蹈《五星红旗》令人耳目一新。天津战友尚宝平表演的口琴独奏,虽有些中气不足,但仍然博得阵阵喝彩。李荣春的原创天津快板《打井》,再现当年知青垦荒的动人场景。上海战友戴巧明的女声独唱《永远是朋友》,亲切委婉;李卫国的沪剧选段《春二三月草青青》吴侬软语,韵味十足;范桂英一曲《边疆就是我的家》余音绕梁。还有那张忠敏、郑龙喜的往事回忆,催人泪下。

相聚在北京(视频3)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语  
“我不想说再见,相见时难别亦难;我不想说再见,心里还有多少话没说完;我不想说再见,要把时光留住在今天。”在一曲《不想说再见》的旋律中,战友们依依惜别,相约再聚在上海世博。

请点击《相聚在北京》视频(3),相信你一定会被那浓浓的现场氛围感染。

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017