注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

相聚在北京(视频5)——《我和8.27》  

2010-07-12 10:41:27|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在北京(视频5)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语
             从我们踏上京城的那一刻起,每一天都沉浸在浓浓的荒友情之中。825日深夜,我们抵达首都机场,玉强便在宾馆迎接。凌晨不到五点,他又前往火车站接齐市来的战友。

第二天一早,包陪同战友游故宫、逛北海,天安门前洒下我们的欢声笑语,鸟巢、水立方下,留下张张喜悦的笑脸。8.27欢聚在中央党校,享受了美轮美奂的视觉盛宴。8.28便宜坊烤鸭店12连、31连的联欢聚会,策划之精良,节目之精湛,令人过目难忘。8.29游览慕田峪长城,不仅让我们领略到京城的风景名胜,还品尝到了怀柔的特产板栗、烤全羊和虹鳟鱼。

为了答谢京城战友的一片盛情,我们执意要举办答谢宴。快乐元连夜撰写祝酒辞;一莲幽梦酝酿答谢词;金笛客串主持人。从未上台表演的战友,秀气了“旗袍秀”;丁胜利头戴小红帽跳起了《北京的金山上》;范桂英登台献上一首《永远是朋友》;悄然夜莺般的歌声再次响起……。

相聚在北京(视频5)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语

 oceanway先生看了“旗袍秀”曾经给我发送消息,“穿着旗袍还像那么回事儿,咋一上台就不会走道了呢?”连里的战友则嘲笑我,“是不是怕踩死蚂蚁啊?”

“手舞足蹈”是我的“软肋”,出足“洋相”只为那欢乐一刻。请点击视频,看看咱12连的洋泾帮“旗袍秀”哦。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017