注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

相聚在北京(视频1)——《我和8.27》  

2010-07-08 10:45:10|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相聚在北京(1)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语
 

8.27酿就的那杯美酒,回味无穷;8.27谱写的那首赞歌,悠远绵长;8.27铸就的那份友情,割舍不断。多少欢笑、多少泪水、多少故事、多少往事,多少次出现在你我的梦里,多少回闪现在大家的眼前。

每一个昨天都是今天的回忆;每一个今天都是昨天的延续;每一个明天都是对未来的憧憬。因为,我们依然拥有一颗年轻的心,我们笑迎夕阳的美好!

感谢忠敏、荣春、钟毅、赵军用镜头记录下这快乐的时光,感谢志宏不辞辛劳精心的编辑,让我们留下这弥足珍贵的影像资料。我将原本上下两集的光盘重新进行了剪辑,上传到博客上,让更多战友分享我们的快乐和友情。

2009年8月26日,1231连战友相聚抵达北京,受到京城战友热情洋溢的接待。天安门前留下我们的欢声笑语;鸟巢、水立方前留下我们的靓照倩影;故宫、北海留下我们的步履足迹。

值得一提的是北京知青李建民,自掏腰包请昔日的师傅吴关启夫妇、师兄肖化斌夫妇从北大荒、哈尔滨赴京参加8.27盛宴。那份浓浓的荒友情令所有的人为之动容。

请点击视频,看看超级顽童的张张笑脸哦,或许还能找到你的身影哩。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017