注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

相聚在北京(视频2)——《我和8.27》  

2010-07-09 09:21:56|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相聚在北京(视频2)——《我和8.27》 - 一莲幽梦 - 荷塘莲语

           2009827,一群奔六的知青从四面八方汇集到了中央党校。有半夜乘着红眼航班的,有清晨刚下火车的,有乘着长途汽车的,有开着自驾车的,有挤着公交车的。他们拥抱着、呼唤着、亲吻着,每一张脸都洋溢着从心底焕发出的灿烂笑容。中央党校沸腾了,浓浓的荒友情充盈着党校的大礼堂。知青墙上,数百张大头贴,诉说着我们的昨天和今天,悲怆与光荣的大型展板前,留下张张珍贵的影像。广场的石阶上,留下令人震撼的千人大合影。

        下面的这集视频,记录了12318.27相聚的花絮,在剪辑的过程中,我眼眶潮湿了,再一次被感动、被震撼。

       感谢老酒让我们有机会走进中央党校,享受一番省部级领导干部的待遇。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017