注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

如何在博客首页添加自定义模块  

2010-10-09 14:49:15|  分类: 电脑学堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何在博客首页添加自定义模块 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦
 

网易博客改版后,有博友发来消息,询问如何在博客首页添加自定义模块。经一番探究,现将在博客上添加自定义模块的操作骤阐述如下,与博友们分享。

一、        在登录的状态下将光标移至博客首页右上角的【我的博客】,会出现小菜单,点击菜单中的中【博客装扮】;

二、        在【博客装扮】中点击中间的【首页排版】——点击【添加模块】——点击【自定义】,此时你以前设置过的自定义模块会一一出现在你眼前,你只要在模块前面的小方块中点击,那么原来被你隐藏的自定义模块就在你博客首页上露出“芳容”了。

三、        如果要再增添自定义模块,请点击【添加模块】下面的【自定义】——点击【新建自定义】,然后输入自定义模块的名称,输入自定义模块的代码(内容),点击【预览】,满意后点击【确定】——点击【保存】,添加的自定义模块就展现在你博客的首页上了。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018