注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

敖包相会  

2011-01-12 15:08:51|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下乡的时候,我第一个正式的工作岗位就是去畜牧班当猪倌。当上猪倌后我才知道原来平时食用的猪肉是肥猪的奉献。因为有过养猪的经历,如今每到乡村摄影采风,我都会留意猪圈,留下小猪猪肥嘟嘟、胖乎乎的靓照。

这幅布艺画猪猪相亲,我可喜欢啦。可爱的猪猪先生挺着个大肚子,虽西装革履,却无法包裹住内心的喜悦。那腼腆的红晕,羞涩的眼神,藏在背后的花朵,期待着美丽俏佳人的出现,演绎一段浪漫的爱情故事。

相亲 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018