注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

今天我过节  

2011-06-01 14:04:38|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我过节 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦
 

今天一早,女儿着一件卡通的红T恤,一条黑色的背带裤,系一款粉色的皮带,欢快地蹦到我的面前。

“都快奔三了,咋还穿得这么幼稚啊?”

“今天可是儿童节耶!”

看着脸上写满快乐的女儿,我突然冒出过儿童节的念头。

 “今天咱俩去过儿童节如何?下午我给自己放半天假,一起去看一部儿童电影《功夫熊猫》,然后去肯德基吃儿童套餐。”

我兴致勃勃地向老公提议。

“都快奔六的人了,还过什么儿童节,真是热昏了头。”

老公当头浇我一盆凉水。

没人牵手,自己揣兜。我这就给自己放假,过儿童节去啦!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018