注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

兄弟连战友 团聚山东 之--《花絮》篇(4)  

2011-09-15 17:04:20|  分类: 知青后传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
九仙过海乐开怀
传说八仙在蓬莱阁上聚会饮酒,酒至酣时,铁拐李提议乘兴到海上一游。众仙齐声附合,并言定各凭道法渡海,不得乘舟。 
汉钟离率先把大芭蕉扇往海里一扔,坦胸露腹仰躺在扇子上,向远处漂去。何仙姑将荷花往水中一抛,顿时红光万道,仙姑伫立荷花之上,随波漂游。随后,吕洞宾、张果老、曹国舅、铁拐李、韩湘子、蓝采和也纷纷将各自宝物抛入水中,借助宝物大显神通,游向东海。 这就是八仙过海,各显神通。
兄弟连战友游至蓬莱仙境,但见蓝天白云,一湾碧海,波光粼粼如烟似雾,虚无缥缈,身临其境,仿佛成仙。看!这九仙入海,个个神采飞扬,赛过那八仙咯。

兄弟连战友 团聚山东 之--《花絮》篇(4) - 一莲幽梦 - 一莲幽梦

九仙过海乐开怀
 
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018