注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

性情中狗  

2012-12-19 10:05:06|  分类: 家有哈利 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       性情中狗 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦
        昨晚有饭局,结帐后将剩余的鸡块、蹄膀肉等打包,给俺家的小哈利打牙祭。

到家后,小哈利端坐在客厅门口,呲牙咧嘴冲我笑。我摸了摸它的小脑袋,对它说:“妈妈先换双鞋鞋,一会儿给你吃小肉肉哦。”它腾地一下站了起来,尾巴摇得如拨浪鼓,薄薄的嘴唇咧得更欢畅了,整个牙龈都露了出来,这是它快乐的顶级表情。

我迅速换好鞋,就给它吃了一块鸡块,然后进房间换外衣。它连吞带咽地“消灭”了那鸡块,几乎和我同步来到房间。我怕它带着口水的嘴触碰到新买的羽绒服,就随口说道:“坐下,等妈妈换好衣服再给你吃小肉肉哦。”这话还真管用,它立即原地坐下,原本已经合拢的嘴又咧开乐了。皮包骨头的小脸笑得那个灿烂,真是好可爱。

老公见状说:“今晚我已经给它吃了满满一大碗了,可别再给它多吃了。”一听此言,小哈利立马起身,瞪起眼珠子,张开大嘴“汪、汪、汪”一阵狂吼,对老爸的反对意见表示强烈的抗议。顷刻之间,喜、怒两重天,小哈利真是条性情中狗啊!

性情中狗 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦

 对“吃”这件事,小哈利永远是那么痴迷,一个标标准准的“馋唠胚”。你看它俯首帖耳的模样,眼神中只有女儿手中的那点小零食。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017