注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

旭日东升  

2012-10-12 09:29:55|  分类: 摄影视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,一缕霞光穿过窗帘的缝隙洒落在窗台上,暖暖的金色。呵呵,一定又是个阳光明媚的好天气。我不禁拉开窗帘,只见太阳悄悄地、缓缓地从地平线升起,将周边的云层描上了细细的金边。万道霞光将云彩染上了缤纷绚丽的色彩。穿越的光束,唤醒了一幢幢沉睡的楼宇。

新的一天开始了。城市的美容师甩开扫把清扫大街小巷;送牛奶的小伙子骑着助动车穿梭在街头巷尾;晨练的人们沐浴着霞光舒展筋骨;我牵着哈利在林荫小道欢快地奔跑……。

每一个日出都是新的开始,每一个日落都是新的延续。快乐充满心间,眼睛看到的便都是美好。

旭日东升 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦

 2012年10月12日清晨六点,摄于我家阳台

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018