注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一莲幽梦

一莲幽梦

 
 
 

日志

 
 

朝阳升起  

2013-09-27 11:16:36|  分类: 情感·经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朝阳升起 - 一莲幽梦 - 一莲幽梦
              2013927清晨6点摄于我家阳台

        朝霞有一种梦幻般的味道,它有着变化莫测的色彩,令人神魂颠倒。它又总是稍纵即逝的,所以令人倍感珍惜。

清晨,一抹微弱的红色染红尚未苏醒的天空,接着,是淡淡的橙色。色彩由深到浅,又由浅到深。这时,金色是最耀眼的,就连云儿也镶上了一道道亮丽的金边。太阳缓缓地、又是急切地从云端喷薄而出,顿时光芒四射,像一条条橙色的丝带,在天空散开。

太阳升起了,新的一天开始了!朝霞意味着憧憬,朝阳意味着开始。新的一天充满着希望,新的一天要用美好的心情去分享。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017